文章查看
当前位置 :主页 > 家居 >
巴基斯坦支撑伊朗在伊核协定问题上的破场-新华网
* 来源 :http://www.jiatingmeng.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-03 13:38

  新华社伊斯兰堡9月1日电(记者季伟)巴基斯坦外长库雷希8月31日表示,巴方支撑伊朗政府在伊核协议问题上的准则态度。

  今年5月8日,美国总统特朗普发布美国退出伊核协议,重启对伊制裁。伊朗方面表现将临时留在伊核协议中并与协议其余各方商量。

  库雷希是在当天与到访的伊朗外长扎里夫谈判时作出上述表述的。库雷希表示,巴方支持伊朗在伊核协议问题上的原则破场,盼望有关各方切实履行承诺。他说,《宫心计2深宫计》开播 高深台词浮现文明港剧_娱乐频道_凤凰网,这一点十分重要,由于国际原子能机构此前一再证明伊朗严厉履行了伊核协议。

图集

  扎里夫8月30日到达巴首都伊斯兰堡,对巴基斯坦开展为期两天的拜访。其间,双方就双边及伊核协议问题、阿富汗局面等议题进行磋商,1666现场结果香港

  另据巴基斯坦总理办公室发表的一份申明说,巴总理伊姆兰?汗当天在会面扎里夫时表示,巴伊同为本地域重要国度,增强两国间的互联互通和职员往来对增进本地区发展繁华至关主要。他说,巴方将尽所有尽力加强与伊朗各范畴的关联,造福两国国民。

+1 【纠错】 义务编纂: 徐宙超

  2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国跟德国)达成伊核协议。依据协定,伊朗许诺限度其核打算,国际社会将解除对伊制裁。国际原子能机构负责督查伊朗履行协议情形,已屡次出台讲演确认伊朗实行了伊核协议。

下一篇:没有了